يعلن فندق مارينا بلازا – العقبة (فندق 4 نجوم) عن توفر عدد من الشواغر الوظيفية للراغبين بالانضمام إلى فريق العمل في قطاع الضيافة والفندقة، وذلك ضمن بيئة عمل احترافية تتيح فرصاً للتطوير واكتساب الخبرات العملية.
الوظائف الشاغرة:
- موظف/ة استقبال (Receptionist).
- Steward – يفضل من الجنسية المصرية.
- نادل / Waiter – يفضل وجود خبرة سابقة في المجال.
- موظف تدبير فندقي / Housekeeping Attendant – يفضل وجود خبرة سابقة.
يشترط في المتقدمين الجدية والالتزام بالعمل، والقدرة على العمل ضمن فريق، بالإضافة إلى التمتع بمهارات التواصل والتعامل المهني مع الضيوف بما يعكس مستوى الخدمة المتميز الذي يقدمه الفندق.
يمنح الفندق الفرصة للانضمام إلى بيئة عمل مهنية في أحد أبرز فنادق العقبة، مع إمكانية تطوير المهارات والخبرات في مجال الضيافة والخدمات الفندقية.
على الراغبين بالتقدم للوظائف الشاغرة إرسال السيرة الذاتية المحدثة إلى البريد الإلكتروني التالي:
يرجى ذكر المسمى الوظيفي المطلوب عند إرسال طلب التوظيف، وسيتم التواصل مع المرشحين الذين تنطبق عليهم متطلبات الوظائف لاستكمال إجراءات المقابلات والتعيين.
سارع بالتقديم وانضم إلى فريق فندق مارينا بلازا العقبة.
أضغط هنا للإنضمام إلى قناتنا على الواتساب
أضغط هنا للإنضمام إلى قناتنا على التليجرام
تحذير مهم من عمليات الإحتيال
لا تقم بإرسال مبالغ مالية أياً كانت قيمتها لأشخاص أو لأصحاب العمل الذين يعلنون عن وظائفهم الشاغرة على الإنترنت بهدف الحصول على فرصة عمل او تأشيرة للسفر أو أية أمور أخرى. يرجى الإبلاغ عن عملية الإحتيال المشتبه بها واتبع الإجراءات الآمنة للتقدم الى الوظائف على الإنترنت من خلال موقع جوبسلن.
