تعلن شركة محمد الرواشدة وأولاده للمقاولات عن حاجتها إلى تعيين مراقب ميكانيك ومراقب كهرباء للعمل ضمن مشروع المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة، الواقع في منطقة الصريح بمحافظة إربد.
تستهدف الشركة استقطاب كوادر فنية تمتلك خبرة عملية طويلة في المجال المطلوب، مع الالتزام بمتطلبات المؤهل العلمي وسنوات الخبرة المحددة لكل وظيفة. ويُشترط أن يكون المتقدمون قادرين على إثبات امتلاكهم خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في تخصص الوظيفة التي يرغبون في شغلها.
الوظائف الشاغرة:
1. مراقب ميكانيك
تتوفر فرصة عمل لمراقب ميكانيك حاصل على درجة الدبلوم، ولديه خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في المجال المطلوب. ويجب أن تتوافق خبرة المتقدم مع طبيعة الوظيفة، إذ أكدت الشركة ضرورة إرسال السير الذاتية للمرشحين الذين يستوفون شرط الخبرة المحدد فقط.
2. مراقب كهرباء
تعلن الشركة كذلك عن حاجتها إلى مراقب كهرباء يحمل درجة الدبلوم، ويمتلك خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في مجال تخصصه. ويُرجى من المهتمين التأكد من استيفاء هذا الشرط قبل التقدم للوظيفة.
مكان العمل:
سيكون العمل ضمن مشروع المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة في منطقة الصريح، محافظة إربد، الأردن.
المؤهلات والخبرات المطلوبة:
تشترك الوظيفتان في المتطلبات الأساسية التالية:
الحصول على درجة الدبلوم.
امتلاك خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في المجال المرتبط بالوظيفة المطلوبة.
إرسال السيرة الذاتية فقط في حال استيفاء شرط الخبرة والمؤهل المحددين.
طريقة التقديم:
على الراغبين في التقدم لإحدى الوظيفتين إرسال السيرة الذاتية عبر البريد الإلكتروني التالي:
ملاحظة مهمة: يرجى إرسال السير الذاتية للمتقدمين الذين لديهم خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في المجال المطلوب فقط، وذلك لضمان توافق الطلبات مع الشروط المعلنة.
ملخص الوظيفة للمتقدم
تستهدف شركة محمد الرواشدة وأولاده للمقاولات حملة الدبلوم للتقدم لوظيفتي مراقب ميكانيك ومراقب كهرباء ضمن مشروع المركز الوطني للسكري والغدد الصم والوراثة في الصريح بإربد. الشرط الأساسي هو امتلاك خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في المجال المطلوب؛ لذا تأكد من وضوح خبرتك وتخصصك في السيرة الذاتية قبل إرسالها إلى البريد الإلكتروني المحدد.
تحذير مهم من عمليات الإحتيال
هل هذه الوظيفة المعروضة هنا مناسبة لك؟
قارن سيرتك الذاتية مع متطلبات هذه الوظيفة واحصل على تحليل مجاني.
