مطلوب مهندس معماري للعمل

مطلوب مهندس معماري للعمل في السعودية

تتوفر فرصة وظيفية في المملكة العربية السعودية لشغل وظيفة مهندس معماري PM، وذلك للمهندسين الذين يمتلكون خبرة مهنية متقدمة في مجال الاستشارات الهندسية ومكاتب التصميم، إلى جانب إتقان استخدام برنامج Revit والخبرة في مراحل ومخرجات التصميم الهندسي المحددة في الإعلان.

المسمى الوظيفي:

Architecture Engineer PM

مكان العمل:

المملكة العربية السعودية

متطلبات الوظيفة:

خبرة مهنية لا تقل عن 10 سنوات في مجال الاستشارات الهندسية ومكاتب التصميم.

خبرة متقدمة وإتقان في استخدام برنامج Revit.

خبرة وإتقان في أعمال ومراحل التصميم المرتبطة بـ:

Schematic

IFC

IFT

طبيعة الخبرات المطلوبة:

تستهدف الوظيفة المهندسين المعماريين الذين لديهم مسيرة مهنية لا تقل عن عشر سنوات ضمن بيئة الاستشارات الهندسية ومكاتب التصميم، مع امتلاك مستوى متقدم من الخبرة في استخدام Revit.

كما يشترط الإعلان وجود خبرة في مراحل التصميم والمخرجات المشار إليها، وهي Schematic وIFC وIFT، إلى جانب الخبرة المهنية المطلوبة في مجال العمل الهندسي والتصميمي.

طريقة التقديم:

على المهتمين بالفرصة الوظيفية إرسال السيرة الذاتية بصيغة Word إلى البريد الإلكتروني التالي:

[email protected]

ملخص الوظيفة للمتقدم:

الفرصة موجهة لمهندس معماري يمتلك 10 سنوات أو أكثر من الخبرة في شركات الاستشارات الهندسية ومكاتب التصميم، مع إتقان Revit والخبرة في Schematic وIFC وIFT. ويجب إرسال السيرة الذاتية بصيغة Word إلى البريد الإلكتروني المحدد في الإعلان.


تحذير مهم من عمليات الإحتيال

لا تقم بإرسال مبالغ مالية أياً كانت قيمتها لأشخاص أو لأصحاب العمل الذين يعلنون عن وظائفهم الشاغرة على الإنترنت بهدف الحصول على فرصة عمل أو تأشيرة للسفر أو أية أمور أخرى. يرجى الإبلاغ عن عملية الإحتيال المشتبه بها واتبع الإجراءات الآمنة للتقدم إلى الوظائف على الإنترنت من خلال موقع جوبسلن.