تعلن جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية عن توفر شاغر وظيفي بمسمى معلم/ة مساعد/ة للعمل لدى المدرسة الوطنية الأرثوذكسية في منطقة الشميساني، وذلك ضمن فرص العمل المتاحة في القطاع التعليمي.
تتيح هذه الفرصة للراغبين في العمل في المجال التربوي التقدم لشغل الوظيفة، على أن يتم إرسال السيرة الذاتية عبر البريد الإلكتروني المحدد من قبل الجمعية.
المسمى الوظيفي:
معلم/ة مساعد/ة (Assistant Teacher).
جهة العمل:
جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية – المدرسة الوطنية الأرثوذكسية.
مكان العمل:
الشميساني، عمّان، الأردن.
طريقة التقديم:
على الراغبين في التقدم للوظيفة إرسال السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني التالي:
ملخص الوظيفة للمتقدم:
تعلن جمعية الثقافة والتعليم الأرثوذكسية عن حاجتها إلى معلم أو معلمة مساعدة للعمل في المدرسة الوطنية الأرثوذكسية بمنطقة الشميساني في عمّان. يمكن للمهتمين التقدم من خلال إرسال السيرة الذاتية إلى البريد الإلكتروني المخصص للتوظيف.
تحذير مهم من عمليات الإحتيال
طوّر عقلك اليوم مع نادي العباقرة وامنح نفسك أفضلية في سوق العمل (لا تطور سيرتك الذاتية فقط، بل طور طريقة تفكيرك أيضاً) كن مختلفاً فالعالم لم يعد بحاجة لمزيداً من النسخ.
هل هذه الوظيفة المعروضة هنا مناسبة لك؟
قارن سيرتك الذاتية مع متطلبات هذه الوظيفة واحصل على تحليل مجاني.
