مطلوب موظفين وفني صيانة للعمل لدى TNT لتقنيات تنقية المياه

نبذة عن فرص العمل:

تعلن TNT لتقنيات تنقية المياه عن توفر 4 شواغر وظيفية جديدة في العاصمة عمان، وتبحث عن أشخاص ملتزمين للانضمام إلى فريق العمل في عدد من الوظائف التي تشمل الصيانة الميدانية، وخدمة العملاء، ومركز الاتصال، ومتابعة العملاء.

تتوزع الفرص المتاحة بين وظائف فنية ووظائف مرتبطة بالتواصل وخدمة ومتابعة العملاء، مع توفير تدريب عملي للمنضمين إلى العمل منذ اليوم الأول.

الوظائف الشاغرة:

فني صيانة فلاتر ومحطات ميداني:

تشمل الفرص المتاحة وظيفة فني صيانة متخصصة في فلاتر ومحطات تنقية المياه، على أن يكون العمل ميدانياً ضمن طبيعة هذه الوظيفة.

موظفة مركز صيانة الكولرات:

تتوفر فرصة للعمل ضمن مركز صيانة الكولرات، وهي إحدى الوظائف المعلن عنها ضمن الشواغر الجديدة في الشركة.

موظفة مركز اتصال:

تعلن الشركة كذلك عن شاغر لموظفة للعمل في مركز الاتصال، ضمن الوظائف المتاحة ضمن فريق العمل.

موظفة متابعة عملاء:

تشمل الشواغر أيضاً وظيفة لموظفة تتولى متابعة العملاء ضمن فريق الشركة.

عدد الشواغر:

4 شواغر وظيفية.

مكان العمل:

برج الريان، شارع الملكة علياء، عمّان.

أيام وساعات العمل:

السبت إلى الخميس، من الساعة 9 صباحاً حتى الساعة 6 مساءً.

التدريب:

توفر الشركة تدريباً عملياً للمنضمين إلى العمل ابتداءً من اليوم الأول، بما يتيح لهم بدء العمل مع الحصول على التدريب العملي المذكور في الإعلان.

رسوم التقديم:

التقديم على الوظائف مجاني.

طريقة التقديم:

يمكن للراغبين بالتقدم إلى إحدى الوظائف الشاغرة تقديم الطلب من خلال الرابط التالي:

https://vist.ly/5jiic

ملخص الوظيفة للمتقدم:

تضم الفرص أربع وظائف في مجالات الصيانة الميدانية ومركز الصيانة والاتصال ومتابعة العملاء، وجميعها في عمان. قبل التقديم، ينبغي الانتباه إلى موقع العمل وساعات الدوام من السبت إلى الخميس، مع توفر تدريب عملي من اليوم الأول والتقديم مجاناً.


تحذير مهم من عمليات الإحتيال

لا تقم بإرسال مبالغ مالية أياً كانت قيمتها لأشخاص أو لأصحاب العمل الذين يعلنون عن وظائفهم الشاغرة على الإنترنت بهدف الحصول على فرصة عمل أو تأشيرة للسفر أو أية أمور أخرى. يرجى الإبلاغ عن عملية الإحتيال المشتبه بها واتبع الإجراءات الآمنة للتقدم إلى الوظائف على الإنترنت من خلال موقع جوبسلن.